Комиссар

От звёзд всё больше отдаляюсь,
Ведь их желание нарушено мной было
И саботажу моему, я знаю,
Нет прощенья никакого.

Союз мне слал свои посланья,
В них говорилось: "Комиссар,
Вы были избраны случайно,
На миг желания Вы наши оправдав,
Теперь, доверие мы к Вам своё теряем,
Вас в Нова Проспект мы должны сослать.

У вас не будет времени подумать,
Ровно как времени чтоб осознать
Свою ошибку, вероятно, понимая
Ничуть её не одобряем,
Поэтому Ваш приговор так прост:
Казнить, чтоб кровь стекала по стене,
Грудь Вашу пулями изранив,
Утилизатор тело Ваше ждёт."

Печаль на душу навалилась,
Слезами заполняя сердце
Заблаговременно пронзив слезами грудь свою,

В последний час я вам скажу - "Имею честь"
И вы ответите - "Имеем честь",
Ко звёздам отправляя Комиссара.


Рецензии