Бездомица

  Володе Алейникову

Бездомица, бездомица,
Куда ты приведёшь?
Коль светом день наполнится,
То счастье ты найдёшь.

Коль жизнь уйдёт по капельке,
В канаву утечёт,-
Сынок заплачет маленький
И книгу перечтёт...

15 февраля 2022г.
г. Сухуми


Рецензии