Узелки на память

-"Роза,ты снова решила
связать себя брачными
узами?"
-"Да какие там узы?-
Так,узелок на память!"

Юмор из "Одноклассников"



С бывшими,робкими,-
Розочка смело
рассталась,
когда те "случайно"
были с синяками и
в бинтах,малость!
Зато Розочка была
весёлой и не
ведала слова-
"страх"!
А её ажурные
красные трусы
и платье были в
каких-то мелких
узелках!


Рецензии