Утро

Зажигаются огни
По трубе колотят капли
Дни похожи на один
Где проснутся мне навряд ли

Дворник сыпет тротуар
Второй дворник тащит мусор
Я внутри себя устал
Я внутри себе не нужен

Всё же утро. Я стою
Занял очередь для дочки
Не в аду и не в раю
Между.  Точно и не точно...

16.02.2022


Рецензии