Возьми мое сердце

Возьми моё сердце
В свои тёплые ладони
И дай ему согреться от горести и боли.
Я так хочу ласки
И быть счастливой хочу,
Но словно детские сказки
Оставила пылиться свою я мечту.
Я хочу любить жизнь
И весело смеяться,
В танце кружить
И всем улыбаться.
Хоть плачь, хоть кричи
Надежды разбиты
И сердце закрыто на замки.
Возьми моё сердце
В свои тёплые ладони
И дай ему согреться от горести и боли.
И лишь с тобой могу быть собою.
Не знает никто и не знают они,
Как тяжело расставаться с любовью,
Когда за окном ещё горит свет луны.


Рецензии