66 С приходом весны

Восемь суток до весны
По календарю
Не так уж крЕпки мои сны
Раньше жду зарю

Весны приятен мне приход
Любимая пора
Неудержим жизни ход
С утра и до утра

Весною будь-то оживаю
Душой и телом
И зАняться с приливом сил желаю
Любимым делом


Рецензии