Стоит февраль, а птичек пенье

Стоит февраль, а птичек пенье
приносит вести о весне.
И я пишу стихотворенье,
чтоб душу изливать. Вполне

я этим счастлива. Ведь Слово
есть Бог, как говорил Творец.
И речь божественна и нова.
Когда поймёшь то, наконец,

то будешь дорожить молчаньем -
в нём золото, и надо знать,
когда рождаются литаний,
молитв слова, им волю дать.

А птички за окном щебечут
и радуют мой чуткий слух.
У них в природе - пенье, вече,
и веселится в сердце дух.

И человек, и птицы тоже -
всяк Бога прославлять готов.
Прими мою молитву, Боже,
и дай защитный Твой покров.

Мои стихи - моя молитва,
в них жизнь и кровь, и благодать.
И со страстями бой и битва,
и свет души, что не отнять.
16.02.2022


Рецензии