Посиди же со мной полчаса

Посиди же со мной полчаса,
Чтоб послушать еще голоса,
Чтоб услышать, как падает снег,
Засыпает родной человек,
Как мурлыкает кошка.
С утра
как уже не болит голова,
Как весь мир стал лазорево чист,
Как береза задумала лист.
Кто-то добрый придумал рассвет
И весну, будто прошлого нет.

14.02.2022


Рецензии