Круженье облаков

  Константину Вагинову

Круженье облаков
Над тёмною страной.
Кто к смерти не готов,-
Останется со мной!

И я ещё найду
И опыт, и оплот.
В дом путника введу -
Сиятельный восход.

14 февраля 2022г.
г. Сухуми


Рецензии