Добра зерно

Никто вокруг не понимает, о чём давно хочу сказать,
Лишь только ветер в поле знает, пришла пора зерно сажать.
Ну, а когда промчится лето, то прорастёт добра зерно,
Не жду спасибо я за это, его не надо и за то.
Мороз весной сугроб скукожит, ручей куда-то побежит,
Готов понять не только кожей, того, кто нерв свой оголит.


Рецензии