Они не помнят наши песни

Они не помнят наши песни,
но знать о них враги должны,
коль не усвоили все вместе
«хотят ли русские войны».

На смертный бой уже вставали
с проклятой вражеской ордой
все наши предки – воевали
в былых веках и не с одной.

Звон «Бухенвальдского набата»
в мозгах у тех давно затих,
теперь Россия виновата
во всём, что в страх вгоняет их.

Репертуар расширить можем
подобных песен и сейчас,
коль меч войны они из ножен
свой обнажат неровен час.


Рецензии
Все наши песни звали к победе и она приходила всегда. С уважением.

Юрнест Алин   16.02.2022 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Александрович!

Евгений Германович Крысин   16.02.2022 16:32   Заявить о нарушении