еще

еще безумней скорость выжимая
рукой скользишь по лезвию руля
когда летишь как женщина живая
ко мне сквозь снег в начале февраля

еще горит как рана ножевая
на белой розе красное пятно
когда кричишь как женщина живая
в немом и заторможенном кино

когда судьбу на жизнь опережая
зачем того не ведая сама
еще простишь как женщина живая
чтоб до конца любить и без ума


Рецензии
МЕТКО, НО РЕДКО

Валерий Митрохин   23.03.2022 05:54     Заявить о нарушении