Ученики

"Мы получаем от земных царей
Своё богатство и приобретения"
Продолжил свою мысль сенсей:
"От бога получаем лишь лишения"

Его ученики стояли строем,
Внимали смыслам пламенных речей...
Их день окончится забоем
Под взором надзирателя очей.


Рецензии