Упадок

Всю жизнь я был любовью обделён
И чтобы просто не сойти с ума
Я представляю, что с душою разделён,
Иначе выдержать она бы не смогла...

Безумие сомкнулось, как и рутины пасть
И я, устав от вечного упада
Мечтал скорее в рай попасть,
Чтоб отдохнуть от ада.


Рецензии