Просыпайся

Просыпайся, девочка, и вперёд!
Улыбаться, делать своё добро.
И плевать, что, в общем, никто не ждёт,
И добро твоё западло.

Просыпайся, детка, и снова в строй.
И плевать, что каждый не с той ноги.
Ты шагай, подтянуться за тобой
Даже те, кто, думают, что враги.

Удивляйся, верь, не сдавай назад!
Если даже палкой бьют по горбу.
Ведь, они ж не ведают, что творят.
А когда разведают, всё поймут.


Рецензии
В яблочко — я тоже так думаю.

Александр Календо   17.02.2022 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.