Я проспал до десяти утра

    Настеньке Харитоновой

Я проспал до десяти утра.
Воскресенье снова наступило.
Темнота сияла и звала.
Сострадание в поток вступило.

Всё же, песня оказалось злой,
Тёмной, целомудренной и странной.
Опоздал я, друг мой дорогой,
Стать чистилищем и чистой раной.

14 февраля 2022г.
г. Сухуми


Рецензии