Шторм

Который день штормит Ядран,
На море нет покоя.
Швыряет волны трамонтан,
Всю ночь зловеще воя.
Нет никакого сладу с ним
И сил напрасно спорить,
Когда злой рок неумолим
Резвится на просторе…
И мы почувствуем нутром,
Лишь берег станет виден:
Какими заходили в шторм,
Такими уж не выйдем.

© Copyright: Александр Новопашин
(16.02.22)

Unknown photographer


Рецензии