Я брожу средь берёзовой рощи...

Я брожу  средь  берёзовой  рощи,
И любуюсь её красотой;
Все проблемы здесь кажутся проще,
При общенье с природной средой.
Можно даже немного развлечься,
Отойти  от  мирской  суеты;
И  от   дел  надоевших  отречься,
И заветные  вспомнить  мечты…

                Припев:
И  под  шелест  листвы,  птичье  пенье,
Ощутить прелесть жизни земной;
Чтоб  возникло  в  душе   обновленье,
Наступил после бури покой!

И с  кудрявой  берёзой  обнявшись,
Сил приток  от неё  получить;
И в проступках своих  ей  сознавшись,
В  сердце  боль  у  себя  погасить…
И  прохладой  в  тени  насладиться,
Солнца  луч  сквозь  листву  увидать;
Свежим  воздухом  вволю  напиться,
А  зимой…  вспоминать  -  благодать!
      
                Припев:
И  под  шелест  листвы,  птичье  пенье,
Ощутить прелесть жизни земной;
Чтоб  возникло  в  душе   обновленье,
Наступил после бури покой!

И  под  шелест  листвы,  птичье  пенье,
Ощутить прелесть жизни земной;
Чтоб  возникло  в  душе   обновленье,
Наступил после бури покой!


Рецензии