Леса Подмосковья

Плачут сосны смолистою кровью,
Предвкушая дальнейший свой путь...
Как мне жаль вас, леса Подмосковья.
Не войти, не обнять, не вдохнуть...

Захватили вас, огородили,
Покалечили - это не всё.
Вас вандалы с рулетки купили,
Взяли в рабство бандиты, ворьё...

Понастроили пошлые замки
Из божественных ваших стволов.
Эх, сюда бы Советские танки!
Для чего? Не понятно без слов?

Не тоскуйте, леса Подмосковья,
Не тревожтесь, что хмур небосвод.
Вы согреты народной любовью,
Бог всё видит! А время придёт!


Рецензии
Надейся на время, но сам не плошай! )))))))))))

Игорь Белкин   27.03.2022 17:23     Заявить о нарушении
Так это понятно. Спасибо за отклик!

Вадим Бакулин   27.03.2022 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.