Рай условен

РАЙ УСЛОВЕН.
Годы движутся вперёд.
Не вернуть обратно.
И к чему это ведёт,
Каждому понятно.
Слишком мало верят в рай.
Любят жизнь земную.
Все на свете любят май.
Ждут по нём тоскуя.
В мае множество цветов.
И душе приятно.
И рождается любовь –
Чувство безвозвратно.
Если в мае полюбил,
Та любовь навеки.
Май ведь силы накопил
В каждом человеке.
Если пара создана;,
Где любовь в основе,
Жизнь там райская видна.
Так что рай условен.
11.03.21.
Белгород.


Рецензии