Интерпретация небесных нот. Si-siderae, небеса

Ну - чем не колокол купол небесный?!
Он же - и вечного Мира реликт.
Сердце твое - колокольчик чудесный
И в колоколище - энный язык.

Жаждешь свободы до маковки самой.. 
Но без любви, ты себе на уме -
Не полететь, не звонить. Себе мямля -
Камень живой ты в своей же тюрьме.

Будь с небесами в живом уговоре:
Пламенем будь, маяком в темноте,
Звон разливай свой сердечный с задором,
Дань отдавая любви, красоте.

Знай, что не всем, кто про небо толкует,
Признанным быть звонарем суждено,
А - небо любящий, как мать родную,
Любящий всё, что и любит оно.
          16.02.2022


Рецензии