Знаешь, чем пахнет Любовь?

Знаешь, чем пахнет Любовь?
Не знаю, она у меня не была,
Знаешь какая бывает?
Не знаю, но все говорят, что слепа!

Ураганом она пронесётся,
Зацветёт вдруг сирень зимой,
И противный мальчишка рыжий,
Станет в миг, вдруг такой родной!

Поведёт он тебя за руку,
В степь донскую ,где солнца закат,
Где лежат кверху пузом арбузы,
Источают свой аромат!

Сладкий сок по локтям стекает,
Губы слиплись в меду,
А мальчишка тебя обнимает,
Шепчет сам как будто в бреду;

Я тебя люблю дорогая,
И лучше тебя не найду,
И однажды в лунную ночку,
Я тебя у всех украду!

Знаешь, чем пахнет Любовь?
Теперь знаю,-арбузами,
Степью донской,
Где ковыль, васильки,
Где покосы,
Где живёт тишина и покой!

Вкус арбуза доселе мне дорог,
Его запаха мне не забыть,
А радость свою и счастье
С лица не получится смыть!


Рецензии