Февральский иней робок и застенчив

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Февральский иней робок и застенчив»

 «Февральский иней робок и застенчив»,
И появляется он только на заре.
Пред солнцем до наивности доверчив,
Он исчезает в солнечном костре.
10 февраля 2022 г.


Рецензии