Этот дом

Этот дом создавали мы
По микронам и по секундам -
Место, где собрались мечты,
Где сияет любовь повсюду.

Он без крыши и без окон.
Двери в нем не скрипят при входе.
Тот, кто с нашей судьбой знаком,
Знает, что у дверей нет кода.

Заходите в удобный вам час.
Отдадим всё, что есть. От сердца.
Только скептики не для нас.
Мы ведь искренне. Нам доверьтесь.

Вместе радости - всем вдвойне.
В горе - с вами беду разделим.
Но вот хочется, чтоб в окне
Дождь был мокрым, а снег был белым.
               15.2.22


Рецензии