Недетская считалка 4

Завтра была война: британские газеты назвали точное время «нападения» России на Украину


Раз, два, три, четыре, пять,
Мы не будем воевать!
Что, друзья, продолжим счёт?
Начинаем вновь подсчёт.
День шестнадцатый, февраль.
Старикашка снова враль.
Может чёрт его попутал
И он даты перепутал?
Мы на Киев не напали
Так, что зря там все бежали!
Дипломаты, олигархи,
Бизнесмены, ляхи, свахи
Бабки быстренько забрав
Улетели все стремглав!
Снова Путин молодчина!
Кто сбежал, тот дурачина.
Не хотим мы воевать!
Счёт окончен. Хватит врать!
&&&

Сразу две ведущие газеты Великобритании с многомиллионными аудиториями — The Sun и Mirror — сообщили в своих рубриках «Горячие новости» известное им якобы точное время и дату «вторжения» России в (либо — на) Украину. Оно состоится уже завтра, 16 февраля, в час ночи по лондонскому времени, или в 3 часа ночи — по Киевскому, или в 4 часа утра по Москве.

«Высокопоставленный американский источник Mirror предупредил нашу команду в Киеве простым сообщением в одну строку: “Среда, 3 часа ночи»», — заявила британская газета.
&&&

Экс от Раисы Дорогой:
Бог не желает войн и зла,
Положимся на Господа, друзья!
Молиться будем мы за всех,
Чтоб мудрым стал всяк человек.
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:
С Украины все удрали,
Здорово знать прогадали.
Раз, два, три, четыре, пять,
Счёт по новой начинать,
Видимо придётся снова...
Что теперь всем скажет Вова,
Олигархов как вернёт...
Может сам войну начнёт...
&&&

Экс от Владимира Гельма:
а старик гнёт своё
и шестёрки тоже
есть надежда ещё
им враньё поможет

но враньё никогда
ведь не помогало
эх беда, беда, беда
начинай сначала

фейк придумывать другой
санкции чтоб множить
старикашка дорогой
это не поможет

будешь дальше нагнетать
страсть вокруг России
то она решит напасть
на твою ШтатИю

там достаточно один
вулкан потревожить
и пропасть господин
санкционный сможет

хоть и пострадают все
всё закроет в высоте
вулканическая гарь
было так однажды встарь

повторить хотите?
так что Янки УГОМОНИТЕСЬ
&&&

Экс от Николая Вершинтна 2:
Были их предположения,
Когда мы начнём движение...
Кстати, всё ж - не угадали,
В СВОЁ ВРЕМЯ мы поддали!
&&&






.


Рецензии
Всё чаще кажется, что человек от "Разумного", катится пещерным временам. Не хотелось бы. Всем народам мира и благоразумия.
Тебе, Надечка, здоровья и благополучия желаю. С теплом.

Евгения Грекова 2   06.02.2024 19:39     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо, от души❣️
Очень похоже, что мы катимся
в какую-то яму!
Доброго дня и хорошего настроения❣️

Надежда Веденяпина   07.02.2024 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.