О противоречивом

  Звучит над миром сказка нерасказанная,

  Надежду тянет дальше нить не связанная,

  И громче песня тех, кто промолчал,

  Надёжный самый — во степи причал...

  И с хлебом соль готовят неприветливые,

  И так беспечны крючкотворцы въедливые,

  Менялось всё, и с головы до ног -

  Но вот немногим обратилось в прок.


Рецензии