Февраль. Достать тулуп и мёрзнуть

Февраль. Достать тулуп и мёрзнуть.
В Сибири вьюга да пурга.
И воздух ледянной морозный
Вас проберёт наверняка.

Так проберёт, что лишь ангина
И вирус тоже тут как тут.
Февраль. Постель. Питьё. Пирина.
Брусничный морс вам подадут.

И потому "чернил и плакать"
Похоже было не про нас.
В Сибири летом чаще слякоть.
А в феврале простуд запас.


Рецензии