Мы можем быть

"Красота в глазах смотрящего" Маргарет Волф Хангерфорд.

А знаешь, Сашка, мы можем быть какими захочется:
Счастливыми самыми, если того пожелаем,
Несчастными можем, лелея своё одиночество,
Пропащими, видя лишь тьму у самого края.
Мы можем цепляться за прошлое, в нём ища ориентир,
Голову прятать в песок, сбегая от настоящего.
Важно лишь то, под каким углом мы смотрим на мир.
Ведь, как известно, всё только в глазах смотрящего.

14-15.02.22


Рецензии
Прекрасные стихи, Ольга! Точно, образно и лаконично! Желаю Вам бесконечного вдохновения и новых творений! С уважением,

Лара Маркова   21.05.2022 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и за пожелания!

Ольга Ярская   04.06.2022 14:14   Заявить о нарушении