Весна

Скоро растает весь снег.
Распустится наша сирень.
Ёжик придёт на ночлег.
И радостный будет весь день.

Птицы в лесу запоют.
Влюбляться начнёт соловей.
В гнёздышке сделав уют,
Окрасив себя поновее.

Душа запоёт романс,
Солнце согреет нам лица,
В жизни появится шанс,
Заново всем оживиться!
13.02.2022.           22:22


Рецензии