Жить возле моря

Мне казалось жить возле моря
Да нечего тут такого нету..
Прихожу такой грустный к морю
Ухожу,уходить не хочется
Я вот думаю и не верится
Все те страданья и горе
Я не  лил ни когда,а вылил в море
Не сказал ни слова ,рта ни  открыл
Но за жизнь всю мою мне море
Не раз открывало мир
Не таким как мы видим в фильмах
А таким как фильмы видят его
Не бывает штиля без шторма
Как и в принципе одного без другого
Море смоет с тебя все левое
Все что лишнее,и не в тебе
Перед миром разденет д`огола
 Искупает до синих губ
Разряд`ит, обезсилит как труп
Но ты жив и ты можешь дышать
При тебе остал`ось только то
Что некому никогда не отнять
@ Тарас Захаров


Рецензии