А где же он, кем я создАн?

И как я здесь вдруг оказался?
Я ведь ни то совсем искал..
Чужие, злые рядом бродят..
А где же он, кем я создАн?

Я в месте, где полно теней..
Ни капли солнечного света..
По коже дрожь аж до костей..
И ни малейшего ответа..

Картинка резко изменилась..
Я оказался средь существ..
Вот только - кто они такие?
На их лице глазниц нет..

Они манили за собой..
Как будто знали, что ищу..
Я с подозреньем сделал шаг..
Идя за ними в пустоту..

Там впереди открылась дверь..
Увидев вдруг там образ свой..
Я тут же в миг оцепенел..
Не понимал, кто он такой..

И занавесу приоткрыв..
Я не поверил в то, что встретил..
Я там сидел один в тени..
И пожирал плоды увечий..

Я рассмотрел своё обличье.. 
Я был ничтожен, одинок..
И кто создал меня такого?
С Душою, но без рук, без ног..

Тогда решил я посмотреть..
Что в голове моей творится..
Я знал, что там найду ответ..
И все само собой решиться..

Я с любопытсвом изучал..
Своей Души закрытой двери..
Я ключ к одной лишь подобрал..
И что там выход, был уверен..


И я закрыл ту дверь "в себя" ..
И лучше б там я не бывал..
И в этот мир, где я был создан..
Я больше дверь не открывал..Gr.Ag.


Рецензии