Дорогая А

Я сегодня был сломан, моя дорогая А.
И хотя видимых повреждений нет,
             но
Я слышал звук, будто рвали полотно
Моей души на части, не моя дорогая А.

Я себя осмотрел - не увидел багряных следов,
В теле не было ран и отверстий от пуль.
Душу я закрывал на тяжёлый засов,
Кто же мог, кто же мог враз его отомкнуть?

Я сегодня был сломан, моя дорогая А.
И в страхе подумал, что это сделала ты.
Представляешь, ты, не моя дорогая А.

XXII. X.


Рецензии