Золотые шары стихи и фото

Не могу смотреть на это.
Сколько солнца, сколько света
В Золотых шарах и в грушах!
Ослепляет это душу.
Натюрморт с цветами в вазе.
Вспоминаю в каждой фразе
Незатейливое детство,
Это вечное соседство
На столе цветов неброских.
Словно старые обноски,
Лепестки воспоминаний,
Всех моих переживаний.
Мне бы заново родиться
Или в солнце превратиться,
Наполнять цветами вазы
И душевные алмазы
Рассыпать над лепестками
Над неброскими цветами.




На фото я маленькая


Рецензии