Зеркало

Разговор был с ним и он мне говорил,
Кто он кто я, сидящий перед ним,
Перед этим лицом много было событий,
Но у тебя со мной не было открытий.

Ты так сидишь смотря в глаза и ноешь,
Моё лицо так искренне глупо,
Что не наденешь мимик и не споёшь,
Смотри в глаза без лупы.

Там всё зеркально, как в душе паранормально,
Я здесь сижу в душе без искривлений,
Ты так судорожно глядишь и там много мнений,
Там нет теней, а только Лахайнский полдень.

Оно мне так шептало и было мило,
Помойся сын и вот тебе мыло,
Смотрел я на тебя и ты мне лицо умыло,
Как-то так и было или не было,
Смотрел я в зеркало и оно мне так говорило,
Такой был бред и раннее утро.


Рецензии