***

             "ЕРЕВАН "
ЛЮБЛЮ Я ГОРОД СВОЙ РОДНОЙ
ЕГО ЗЕЛЁНЫЕ ПРОСТОРЫ
ЛЮБЛЮ НАРОД АРМЯНСКИЙ СВОЙ
ОН ВИДЕЛ МНОГО СЛЕЗ И ГОРЯ.
ЛЮБЛЮ Я УЛОЧКУ СВОЮ
И ДВОРИК С МАЛЕНЬКОЙ БЕСЕДКОЙ
ГДЕ ЛЕТОМ В САМУЮ ЖАРУ БЕСЕДОВАЛИ МЫ С СОСЕДКОЙ.
КУДА БЫ ЖИЗНЬ НЕ ЗАНЕСЛА
ВСЕГДА ДОМОЙ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ
ГДЕ ВСТРЕТИТ РАДОСТНО СЕМЬЯ
И ГДЕ ДРУЗЬЯМ Я УЛЫБАЮСЬ.
ПРОХОДЯТ ДНИ, ПРОЙДУТ ГОДА
ВРЕМЯ БЕЗУДЕРЖНО СТРУИТСЯ
НО ЕРЕВАН БУДЕТ ВСЕГДА
МНЕ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДОЛГО СНИТЬСЯ


Рецензии