Забери меня, пожалуйста, скорей

забери меня, пожалуйста, скорей.
голос тонет в миллионах повторений
мы помножены на тысячи вещей,
но наш срок — чуть-чуть земных вращений.
что нам завтра? стой и осязай.
здесь, сейчас. я есть. я так скучала!
больше не бросай, не истязай.
будь хорошим. я совсем устала.
будь опорой. видишь, я кренюсь?
вместе с миром, что с оси съезжает.
пусть я померещусь. нет, приснюсь!
будь тем самым, кто по мне скучает.
позаботься обо мне, меня согрей.
холод бьет сквозь кости, изнутри.
спрячь от неулыбчивых людей.
я так жду! скорее, забери.


Рецензии