В

Плачет по тебе моя душа
Думает : А может он согреет?
Ну а мы по факту не спеша
Начинаем жить своею..
Мы когда то растворились
Ты во мне , а я в тебе
Это нам как будто бы приснилось
Не сумели
Не смогли
Так получилось


Рецензии