Я больше..

 
Я больше ничего, ни от кого не жду,
Я больше не надеюсь, я больше не прошу,
Я больше не доверюсь, я больше не приду,
С меня, наверно, хватит, я больше не хочу.

Конечно, если нужно, всегда я помогу,
И по другому в жизни, увы я не могу.
Забуду все обиды, советом поддержу,
Но, больше не открою, душу никому.

Ошибки - это опыт, и я их все учту,
На мир и жизнь по новому, я теперь взгляну..
Я людям, только избранным, о чувствах говорю,
Всегда был с ними искренен и очень их люблю.

Они ведь в мире главное, я ими дорожу,
Здоровья всем и каждому, я пожелать хочу.
А тех, в ком я расстроился, я больше не приму,
Как брат вас не похлопаю, по вашему плечу.

Как будто бы прощальное, я эссе пишу,
И многим не понравится, то, что я скажу;
Живу по справедливости и вас я не держу,
Ведь выбор свой вы сделали, я не для вас живу.


Рецензии