Февраль

Февраль зимы несметные снега
Переметал в метровые сугробы.
Соединил речные берега,
Сравнял ручьи, следы, лыжню и тропы.
Как будто вовсе не было зимы
До февраля, он сам себе хозяин!
Была равнина, погляди - холмы,
Подъёмы и заносы. До окраин
Всё перекроено, обновлено,
Притянуто, пришторено, подшито.
А на виду лишь то, что и должно
Быть на виду, всё остальное скрыто.


Рецензии