Мираж

(2022)

Я руку протянул- дождь
И в небо посмотрел- всплеск,
Ударил гром- злость,
В глазах твоих блеск.

И между нами бой,
В руке твоей нож.
Портрет в другой- той,
Из-за которой ложь.

Пришла ко мне та,
Тебя прогнав прочь,
Блеснет в глазах слеза,
А на руках- дочь.

Судьбы крутой вираж
Приходит к нам порой,
Увидев манящий мираж,
Уходим мы к другой.


(картина художника Васильева К.А.)


Рецензии