Отцвела уж черёмуха

Отцвела уж черёмуха
Облетел белый цвет
Вот и май на исходе
А тебя милый нет
Я тоску отгоняю
Мне не мил белый свет
Без тебя замерзаю
Мне не в радость рассвет

  Так уж случилось
  Поздно влюбилась
  Поздно влюбилась
  Я на беду
  Парня чужого
  парня чужого
  Я полюбила
  Словно в бреду

Все подружки по парам
Под луною гуляют
Только я в одиночку
Провожаю рассвет
Ты услышь меня милый
По тебе я скучаю
По ночам я в подушку
Слёзы горькие лью

  Так уж случилось
  Поздно влюбилась
  Поздно влюбилась
  Я на беду
  Парня чужого
  парня чужого
  Я полюбила
  Словно в бреду

За окошком гармошка
Нежно душу ласкает
Возле дома берёзка
Мне качает листвой
Шепчет словно живая
Подожди ты немножко
Твоё женское счастье
Встретишь скоро своё






 

идет доработка текста


Рецензии