Я люблю тебя

Я люблю тебя,моя ветка солнечного сада.Для меня душа твоя,-для души моей-награда.Солнцесветик дорогой,солнцесветное сиянье,своим светом успокой о тебе мое желанье.Дай мне отблеск получить превозлюбленного света,дай мне в радости дожить до любимого ответа.


Рецензии