Упасть в любовь

Упасть в любовь не тяжело.
Влететь в распахнутые руки.
Сбежав от горести и скуки,
Расправив гордое крыло.

Упасть с размахом,растворяясь.
Как льдинка солнечным лучом.
Согреться пламенным плечом,
Об сердце сердцем ударяясь

Упасть, чтобы, взлетая к звездам,
Своим крещендо их сбивать.
И, обжигаясь, собирать,
Вплетая в созданные гнезда.

Упасть, себя в любви теряя.
Средь запятых и многоточий,
Выплескивая мысли строчек,
Бумагу смятую терзая.

Упасть в любовь не тяжело.
Но трудно собирать осколки.
И, пережив разлад и толки,
Вновь становиться на крыло.

6.03.21


Рецензии