Я ничего не знаю...

Я ничего не знаю о себе
И у меня нет планов никаких,
Не интересно мнение иметь
Иль составлять сужденья о других.

Я ничего не знаю о тебе
И я гадать об этом не хочу.
Ты где-то есть - и мне тепло в душе.
Ты где-то есть - и я стихи строчу.

Они всегда больнЫ, не веселЫ.
За то - здорова я и веселА.
Мои дни разных радостей полны,
Вот только жаль - нет среди них тебя.


Рецензии