Поздняя Любовь

Глаза, полные Любви, - пронизывают сердце насквозь.  в них отражение внутренней мысли, - взгляд сердца на этот мир, при созерцании Любимого человека. Эти глаза, вытирают слёзы любимого, Они сопровождают долгим взглядом уходящего в путь, создают атмосферу небес, низводят на Землю Божью Любовь.
 Глаза, полные Любви у Иисуса Христа, каждый смотрящий в них находит ответ. Человек, дышащий Любовью является отражением Неба, и рядышком тепло и мирно. При одном только взгляде в них, можно получить самый главный ответ в жизни - я Люблю и принимаю тебя, таким какой ты есть и не много юмора тебе не повредит.Сердце, которое любит, одаряет Небесным Светом Божественной Любви. Сердце, смотрящее на Христа дарит человеку Божью Любовь. Взгляд, полный Любви отпечатывается в сердце и является в памяти, когда приходит печаль, как напоминание в утешение страждующего сердца.
Любящий человек при жизни и после своей кончины Любит, да так что переживается реальное присутствие спокойствия и тишины, созерцание Неба и слезы льются из глаз, хотелось бы обнять, а нету рядом. В жизни много глаз, но любящих единицы, научись и ты дарить им своё тепло, заботу и ласку сердца. Любящий взгляд, ты узнаешь из тысячи, он прост, заботлив и веет красотой Рая.
Любищие глаза - ты незабудешь никогда
Плешаков К.Н.


Рецензии