О демографии 15 2 2022 About Demographics Сomments

комментарии о демографии
...Скорее наоборот ...
Kитайским женихам не хватает пары -
для создания более полумиллиарда семей...
Так что Европа им не поможет...
Здесь нет такого количества молодых невест...

... Я же написала,
что им не хватает для создания семьи более полумиллиарда невест....
В Европе жителей всех возрастов меньше миллиарда...
И речь идёт исключительно о молодых невестах...

... Уже придумали -
увеличили возможно допустимое количество детей в семье
с одного до двух... 15 2 2022


Рецензии