Феникс

Я не была тобою избрана
Не доставала знать волхва
Не пела вычурно и выспренно
Не гнула шею и слова

Печалиться не стану вечно я
Растёт рассвета колыбель
Звучит мелодией сердечною
В сугробе зреющий апрель

Забудет мир обиды-горести
Цветы надежды распустив
Прекрасней и добрее повести
Пока ещё не сочинив


Рецензии