Потерянная любовь. На Трофима - ветер в голове

Ночь на дворе, ярко светит луна.
Сегодня я понял, что ты мне не нужна.
Хмель в голове и только ветер шумит.
Что же сердце так стучит?

Как тяжело, что-то в жизни терять.
Кто пережил это, тот сможет понять.
Боль в своём сердце залью я вином,
Нам не жить теперь вдвоём.

Сразу постарел я лет на десять,
И молодость теперь не удержать.
Сгорает вся любовь, а вместе с ней и я сгораю.
Тяжесть на душе, я иду шатаясь,
И на звонки ничьи, не откликаясь.
Смогу ли я ещё, кого-то полюбить… не знаю.

-----

Как ты могла, всё время мне лгать?
Тебе моих чувств, сейчас не понять.
Знаю, что не любила, только делала вид.
Твоё сердце как гранит.

Как бы тебе, свою боль передать.
Почему я один, должен страдать?!
Может взять пистолет и устроить кино?!
Ведь сейчас мне всё равно!

Сразу постарел я лет на десять,
И молодость теперь не удержать.
Сгорает вся любовь, а вместе с ней и я сгораю.
Тяжесть на душе, я иду шатаясь,
И на звонки ничьи, не откликаясь.
Смогу ли я теперь, кого-то полюбить… не знаю.


Рецензии