Февральский снежок

Сегодня снова, как не бывало,
Зима укрыла землю покрывалом,
Везде вокруг белым-бело,
Пушистым снегом землю занесло.
Иду по снегу, оставляя след,
И ветерок мне дует вслед,
Снежинки медленно кружатся
И на следы мои ложатся.
И солнце спряталось за тучи,
Из них ведь сыплет снег летучий,
Летят вниз белые пушинки,
Такие мелкие снежинки.
Февраль не хочет отступать,
Он так весне будет мешать,
Пускай немножко поживёт,
Порадует весь маленький народ.
Детишки рады ведь зиме:
Они валяются в снегу
И скачут, словно зайцы по нему,
Повсюду слышен детский смех,
Снег выпал ведь для их утех!
15.02.2022г.


Рецензии
Сегодня такое даже представить невозможно.

Большаков Алексей   30.07.2022 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   02.08.2022 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.