Пропитанные ложью

  Мы все, пропитанные ложью,
  Так редко слово говорим без лжи.
  Как прикрываясь бездорожьем-
  По полю переспелой ржи.
    И что нам крупные колосья
    Что хлеб они должны давать,
    Их мнут жестокие колёса...
    И мы вот так умеем врать.


Рецензии